Le Prédeau à l’hôpital : la suite

Le design mural poétique selon Le Prédeau s’invite sur de nouveaux murs de l’Hopital Robert Debré à Paris.

mel et kio - design mural - hôpital Robert-Debré

Le service de Néphrologie du Pr Deschênes a fait peau neuve : il chante désormais le tout neuf et la couleur.
Le service a demandé au studio Le Prédeau de venir raconter leur petite histoire graphique et poétique en vinyle sur les murs.

mel et kio - design mural - hôpital Robert-Debré

Ainsi, Le Prédeau a invité son incontournable sticker Petite plume pour lui laisser la parole :

mel et kio - design mural - hôpital Robert-Debré

Une histoire en design mural semi-mesure de papillons, de champignons, de poulettes, de choses bien chouettes, pour un environnement médical plus accueillant.

mel et kio - design mural - hôpital Robert-Debré

Laisser un commentaire