Variation : design mural by Le Prédeau pour Eure Habitat

 

Eure Habitat invite à nouveau le design mural du studio Le prédeau

Eure Habitat invite à nouveau le design mural du studio Le prédeau

La direction de Eure habitat nous avait commandé en 2010 une création pour transformer l’accueil de son siège.

Une création originale pour habiller les murs d'une peau nouvelle

Une création originale pour habiller les murs d’une peau nouvelle

Aujourd’hui, nous avons adapté cette création initiale pour une première agence, entièrement refaite, de cet office public de l’habitat. Voici en images le nouveau visage de l’accueil de l’Agence Evreux Sud. Pour qu’un vent de légèreté signé Le Prédeau souffle entre ses murs…..

avant que le graphisme poétique du studio Le Prédeau s'invite sur les murs de l'agence

avant que le graphisme poétique du studio Le Prédeau s’invite sur les murs de l’agence

Après le passage du studio Le Prédeau

Après le passage du studio Le Prédeau

adaptation d'une création original by Mel et Kio dans un autre lieu

adaptation d’une création originale by Mel et Kio dans un autre lieu

...et les mots de Kio se mettent à voler avec les dessins de Mel

…et les mots de Kio se mettent à voler avec les dessins de Mel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *